ورشة عمل لاستعراض نظام السجلات المالية

quality iso   تاريخ نشر الاعلان 02/02/2020 حرر بواسطة ادارة مركز الحاسبة
quality iso   33 تمت مشاهدة هذا الاعلان

ضمن نشاطاتها المكثفة ولتحقيق رؤية المركز الراسخة في الوصول الى الاتمتة الشاملة للعمل الاداري والمالي لجامعتنا العزيزة، أقامت شعبة الانظمة والبرمجيات ورشة عمل لاستعراض امكانات نظام السجلات المالية باستخدام بيانات تجريبية وبحضور عدد من كبار المحاسبين والمدققين في رئاسة الجامعة وكلياتها حيث اقيمت الورشة في مختبرات مركز الوسائط المتعددة. وتم خلال الورشة التي ادارها مطور النظام (الانسة شهد جاسم ) وبحضور السيد مدير مركز الحاسبة الالكترونية المحترم والسيد مدير قسم الشؤون المالية المحترم في رئاسة الجامعة حيث تم التعريف بالخدمات التي يوفرها النظام والتي تساعد في انجاز كافة التحاليل والمطابقات المالية. ومن الجدير بالذكر ان نظام السجلات المالية المذكور يأتي إنطلاقاً من حرص المركز على التحول نحو الادارة الالكترونية في انجاز أعمال ومهام كافة تشكيلات الجامعة للوصول الى انجاز مشروع الحوكمة الالكترونية.

اعلام مركز الحاسبة الالكترونية