الاختبار الوطني للغة الإنجليزية الموحد

طباعة ورفع: مركز الحاسبة

تاريخ النشر: 2024/03/11

اخر تصفح: 2024/04/28

يسر مركز الحاسبة الالكترونية في رئاسة جامعة بابل أن يعلن عن اعتماده من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كمركز لأداء اختبارات اللغة الإنكليزية لأغراض التقديم للدراسات العليا. مدرج ادناه الإجراءات المطلوبة لغرض أداء الاختبار:

أولا :- الحجز الالكتروني، بالإمكان التقديم لأداء الاختبار من خلال الموقع التالي (Inelt.rdd.edu.iq)

ثانيا:- تأكيد الحجز، يرجى تسديد مبلغ الاشتراك بالاختبار خلال 72 ساعة من تاريخ الحجز الالكتروني لغرض تأكيد الحجز وبخلافه يلغى الحجز الالكتروني.

ثالثا :- يكون دفع المبلغ عن طريق بطاقة ماستر كارد او فيزا كارد .

مواعيد الاختبارات ستكون يومي الاثنين والأربعاء من كل أسبوع الساعه 10 صباحا وحسب توجيهات الوزارة، ويتوجب على الطلبة الحضور قبل بداية الاختبار بساعة مع ضرورة جلب البطاقة الوطنية الموحدة أو هوية الأحوال المدنية.

مع تمنياتنا لكم بالموفقية والنجاح
مركز الحاسبة الالكترونية
جامعة بابل
اعلام جامعة بابل