اقامة ورشة عمل عن نظام الخريجين الاوائل وحملة الشهادات العليا

تاريخ النشر: 2022/04/05

اخر تصفح: 2024/04/20

كتابة وتحرير - ادارة مركز الحاسبة الالكترونية

عقدت شعبة الانظمة والبرامجيات ورشة عمل عن نظام الخريجين الاوائل وحملة الشهادات العليا من خريجي جامعتنا ومن غير المعينين في مختبر مركز الحاسبة الالكترونية.
حضر الورشة مخولي النظام في الكليات وعدد من مسؤولي وحدات الدراسات العليا فيها حيث قامت السيدة سهاد حاتم جهاد بشرح تفاصيل واجهة تدقيق بيانات حملة الشهادات العليا من خريجي جامعتنا حصرا ومن غير المعينين والتي تم ارسالها من خلال استمارة خاصة لهذا الغرض تم بثها على موقع الجامعة.
يذكر ان شعبة الانظمة والبرامجيات كانت قد اطلقت استمارة يتم من خلالها ارسال بيانات خريجي جامعتنا من حملة الشهادات العليا ومن غير المعينين بياناتهم وتقوم الكليات بتدقيقها وارسالها الى شعبة التوظيف والملاك في رئاسة الجامعة لغرض ايجاد الدرجات الوظيفية المناسبة لهم.

تاكات المحتوى: الخريجين الاوائل حملة الشهادات العليا
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: compcen@uobabylon.edu.iq