اقامة ورشة اليكترونية بعنوان (الأكسل Excel لتحسين مهارات الاداء في العمل)

طباعة ورفع: مركز الحاسبة

تاريخ النشر: 2022/04/05

اخر تصفح: 2024/04/26

استكمالا للدور التأهيلي الفعّال الذي تقوم به شعبة التدريب الفني في مركز الحاسبة الاكترونية ، نفذت ( د. حوراء عادل ) وبينار مجاني بعنوان (الأكسل Excel لتحسين مهارات الاداء في العمل) بهدف تحسين اداء منتسبينا لما يوفره البرنامج من سرعة ودقة في الحصول على النتائج.
حضر الوبينار (20)مشترك عبر منصة Google Meet من بينهم اساتذة ومنتتسبي الجامعة ومنتسبين من دوائر في محافظات اخرى ، وبعد التعرف على المشتركين تم التطرق الى منهجية العمل في برنامج الاكسل وبعض المهارات التي تساعد في سرعة إنجاز الأعمال المكتبية من خلال مثال تطبيقي ،وفي نهاية الورشة التي استمرت ساعتين تم الاستماع الى اسئلة المشتركين في بيئة تفاعلية ممتعة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: الأكسل Excel الاداء في العمل
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: compcen@uobabylon.edu.iq