مركز التعليم المستمر بجامعة بابل يعلن عن (492) دورة تدريبية جديدة بشتى المجالات

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

تاريخ النشر: 2022/04/13

اخر تصفح: 2024/04/26

أعلن مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر بجامعة بابل عن المنهاج التدريبي الخاص بالفصل الثاني الذي يتضمن تنفيذ (492) دورة تدريبية متنوعة في المجالات كافة.وقال مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي ان المنهاج التدريبي يأتي انطلاقا من مبدأ التعاون بين الجامعات العراقية ودوائر الدولة والقطاع الخاص بهدف رفع كفاءة منتسبيها وتحديث خبراتهم ومهاراتهم.داعيا مؤسسات الدولة كافة للاطلاع على المنهاج التدريبي الجديد وتسمية مرشحيهم،مبينا ان رابط التسجيل يكون من خلال الموقع الالكتروني .cec.uobabylon.edu.iq مشيرا الى ان الدورات تبدأ اعتبارا من 18 نيسان وتستمر لغاية 19 ايلول من العام الحالي.

مضيفا ان مركز التعليم المستمر يعمل على تقديم أحدث البرامج التدريبية للمشاركين فيها من داخل الجامعة وخارجها،أفرادا وجماعات،حكومية أو خاصة للمساهمة في تنمية الموارد البشرية وتحديث خبراتهم ومهاراتهم بما يحتاجون إليه من خبرات ومهارات يتطلبها سوق العمل.مشيرا الى أن المركز يهدف الى تحقيق التكامل بين التعليم النظامي والتعليم المستمر من خلال استعمال أساليب وصيغ تكفل نجاح هذا التكامل وتوثيق العلاقات مع الهيئات والدوائر العلمية والإنتاجية والجمعيات العلمية التي تضع تنمية الموارد البشرية ضمن أهدافها.

تاكات المحتوى: دورات تدريبية جديدة بشتى المجالات