مركز الحاسبة بجامعة بابل يكمل أعمال تحديث وإعادة تصميم واجهات نظام الصيانة

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

تاريخ النشر: 2022/05/08

اخر تصفح: 2024/04/27

أكمل مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة بابل أعمال تحديث وإعادة تصميم واجهات نظام الصيانة الذي تم تصميمه ضمن مشروع المركز لأتمتة أقسام وشعب رئاسة جامعة بابل.وبينت سهاد حاتم جهاد الموظفة في شعبة الأنظمة والبرامجيات في المركز أن (نظام الصيانة) يهدف الى أرشفة ومتابعة طلبات الصيانة الهندسية التي تقدم الى شعبة الصيانة في قسم شؤون الديوان والمتمثلة بإضافة بناء او صيانة الأعمال الكهربائية أو غيرها من الأعمال.وقد تم تصميم واجهات النظام ابتداءً من مرحلة تقديم الطلب مرورا" بالمباشرة في الإنجاز من قبل الجهة المنفذة لحين الانتهاء منه.

وأضافت انه بحسب توجيهات مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي،والاستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية،ومتابعة مدير مركز الحاسبة الالكترونية الدكتور أمير كاظم هادي لأتمتة أقسام وشعب الرئاسة وتحويل عملها من الورقي الى الالكتروني.وتم تصميم وبرمجة واجهات هذا النظام وإجراء تحديثات جديدة وتهيئته للعمل،بمساعدة إسراء أكرم الموظفة في شعبة تطوير المواقع والمهندس صفاء محمد شاكر في شعبة الصيانة في المركز.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تحديث وإعادة تصميم واجهات نظام الصيانة-مركز الحاسبة