تفعيل أول منصة الكترونية تختص بالرسائل والاطاريح الجامعية في جامعة بابل

طباعة ورفع: مركز الحاسبة

تاريخ النشر: 2022/06/29

اخر تصفح: 2024/04/25

تعمل شعبة تطوير المواقع الالكترونية في مركز الحاسبة الالكترونية/ رئاسة جمعة بابل على تفعيل اول منصة الكترونية خاصة بعرض الرسائل والاطاريح الجامعية على موقعها الرسمي في اوائل شهرتموز القادم ليتوافق مع برنامج الحوكمة الالكترونية والذي يخضع للاشراف المباشر من قبل رئيس الجامعة الدكتور قحطان هادي الجبوري الذي وجه بان تكون جميع الانظمة المكونة لحزمة الحوكمة مفتوحة المصدر.
و تتيح هذه المنصة الاطلاع على الاطاريح والرسائل الجامعية للطلبة المتخرجين من جامعة بابل منذ بدء الدراسات العليا فيها الى وقتنا الحاضر والتي يتم أرشفتها في الموقع لغرض تسهيل الوصول اليها من قبل الباحثين ، كما توفر المنصة امكانية البحث عن الاطاريح وتعديلها وعرضها بشكل متكامل وبيانات باللغتين العربية والانكليزية و الوصول للملفات وتحميلها بالاعتماد على خيارات "المستخدم" .
واعتبارا من العام الدراسي القادم سيتم توجيه جميع طلبة الدراسات العليا بضرورة ايداع نسخة الكترونية من الاطروحة او الرسالة على المنصة قبل الحصول على الأمر الجامعي للانتقال بصورة فعلية الى نظام الحوكمة الالكترونية في تسيير المعاملات اليومية.

هذا ويذكر ان مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة بابل قدم الكثير من الأنظمة المفيدة التي تخدم كليات الجامعة ،اقسام ومراكز الرئاسة ومازال مستمرا في تقديم خدماته انسجاما مع سياسة التحول الرقمي التي تبنتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

برمجة وتنفيذ د. حسن حليم الرهيمي + م.م. ازهر عباس المسعودي
تصميم م. اسراء اكرم مهدي

تاكات المحتوى: الرسائل والاطاريح الجامعية منصة الكترونية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: compcen@uobabylon.edu.iq